微信挂号:免挂号费,查检验单

工会信息

您所在位置:首页 > 医院文化 > 工会信息
花都区第二人民医院工会 举办第一届健康教育好讲师比赛
发布时间:2018-07-30

为进一步提高我院健康教育骨干的健康传播技能并选拔出一批工作经验丰富、语言表达能力强、具创新能力的讲师,不断壮大我院ag视讯124打法健康教育讲师团,提高我我院健康教育工作的整体水平2018年7月27日上午,我院工会在门诊三楼第二会议室举办第一届健康教育讲师比赛。


经过个人报名、科室推选,总共13名选手参加了比赛。本次演讲的主题是“科学健身”,参赛者以丰富实用的演讲内容、生动活泼的表现形式、自信坦然的姿态将健康教育知识生动地传递给听众,给大家留下了深刻印象。经过激烈角逐,最终8名选手脱颖而出外一科吴嘉丽荣获一等奖,药学部任桂志、看守所门诊朱生元2人荣获二等奖,妇科龚爱民、内一科帅眉江、内一科黄淑燕3人荣获三等奖,妇科门诊杜妙明、重症监护室潘伟军获优秀奖 


    赛后,辛菊英副院长表示希望各位获奖者戒骄戒躁,在健康教育促进工作中发挥表率作用,各科室要以医院开展“健康促进医院”活动为契机,积极学习“医院健康促进”的相关内容,扎实有效地开展健康促进活动,并在院内、院外传播健康理念、普及健康知识、倡导健康行为,增强患者和居民的健康意识,提高患者的满意度,提升医院社会影响力。


点击这里给我发消息