微信挂号:免挂号费,查检验单

工会信息

您所在位置:首页 > 医院文化 > 工会信息
我院代表花都区卫计系统获花都区第八届运动会广播体操比赛亚军
发布时间:2018-10-14

广州市花都区第八届运动会暨第四届残疾人运动会“薛航杯”第九套广播体操比赛于2018年10月11日上午在花都区体育馆举行。据悉,本次赛事由广州市花都区人民政府主办,广州市花都我区文化广电新闻出版局承办,中共广州市花都区委宣传部、广州市公安局花都区分局、广州市花都区卫计局协办。我院19名员工代表花都区卫计系统参加比赛,并以8.ag视讯124打法87分的优异成绩获得局机关分组亚军。

在花都区卫计局工会的高度重视和大力支持下,我院班子悉心指导,院工会精心准备,根据赛程安排制定了训练计划,提前安排19名队员利用业余时间学习第九套广播体操。比赛中,所有参赛选手服从安排,虚心学习,刻苦训练,从不叫苦叫累,从一举一动细节着手,全力提升熟练水平。比赛中,所有参赛队员齐心协力,整齐划一,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声,获得亚军。

此次广播体操比赛,充分展示出新时代我区卫计系统人员的积极进取、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志,进一步丰富了我院职工业余文化生活,增强了队伍凝聚力,必将为推动卫生健康持续发展提供身体素质和精神动力支持。

卫计风采





点击这里给我发消息