微信挂号:免挂号费,查检验单

工会信息

您所在位置:首页 > 医院文化 > 工会信息
我院圆满召开2018年度总结表彰大会暨2019年迎春晚会
发布时间:2019-01-18

116傍晚,我院住院部八楼多功能会议室灯火通明,喜气洋洋,隆重召开2018年度表彰总结大会暨迎春晚会,花都区卫生和计划生育局副局长虞志忠、局机关委员会专职副书记梁振波、狮岭镇副镇长卢少红三位领导莅临出席本次大会,同全院300多名干部职工一起总结经验、表彰先进、迎接新春。


大会首先表彰了2018医院“好人好事奖”、“新项目新技术”、“先进个人”和“先进科室”。并对2018年度取得市区级以上荣誉的集体或个人荣誉的科室人员进行了通报表扬。希望受到表彰的科室和个人再接再厉,继续努力,为医院发展做出新的更大的贡献。

随后,书记、院长赖志寿同志作2018年工作总结以及2019年工作计划。赖ag视讯124打法院长谈到,2018年,在各级党委政府的坚强领导下,在主管部门花都区卫生和计划生育局的支持关怀下,经过全院员工的共同努力,医院完成了各项工作指标。2018年,医院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,按照医院“十三五”建设与发展规划的总体目标,全年以“提能力上水平”为主线,加强中医药服务能力建设、国家基本公共卫生项目服务能力建设、“互联网+”医疗服务能力建设和学科能力建设。院领导班子落实“一岗双责”,抓好党建、安全生产、医疗帮扶、扫黑除恶、防毒禁毒、创建文明城市等系列工作布置落实,取得良好的成效。

2019年,医院深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在大卫生大健康的大背景下,推进落实城市公立医院改革,按照公立医院绩效考核,全力以赴确保医疗安全和医疗质量,增强服务能力,持续提高医疗服务质量,推动医院创新发展,在深化新医改的进程更有作为,抓紧落实各项工作任务,更好为花都区医疗卫生事业的发展和辖区内人民群众健康做出我们应有的贡献。


区卫计局虞志忠副局长代表局机关党委充分肯定了医院一年来所取得的成绩,向为花都区健康事业建设和发展付出了心血和汗水、做出了积极贡献的全体员工表示衷心的感谢!向获得表彰的科室和员工表示祝贺,并对医院2019年工作提出新要求。虞局说:“希望区第二人民医院全体干部员工在医院领导班子的带领下,继续以饱满的热情和昂扬的斗志,坚定信心、同心同德、扎实工作,为全面实现2019年的目标而努力奋斗。”


随着两位主持人登上舞台2019年迎春晚会正式拉开帷幕。晚会现场布景精美年味十足,节目内容精彩纷呈,演员歌手积极投入,现场氛围高潮迭起。最终,由医务部和人力资源部联袂带来的情景舞蹈芳华》勇夺一等奖,新生儿科的朗诵生命的太阳健康管理部表演小品文明从点滴做起》荣获二等奖小品相亲》、歌舞拜年》以及三句半护士颂摘得三等奖


点击这里给我发消息