微信挂号:免挂号费,查检验单

团建建设

您所在位置:首页 > 党团廉政 > 团建建设
2018年“五·四”青年节我们是这样子过的
发布时间:2018-05-16

弘扬五四爱国主义精神,激发青年的热血激情,绽放职工的青春风采,响应“促进全民健身”的号召,倡议青少年在健身锻炼中要突出“注重健康,合适运动,文明锻炼”的主旨,为进一步丰富我院青年职工的业余文化生活,增强职工身体素质,倡导职工加强团结协作的团队精神,更好地促进各科室的交流,增强凝聚力,让全体青年职工以更加饱满的热情,积极的精神姿态,昂扬的斗志投身于医疗事业。

团支部于5月4日上午在盘古王以主题为“弘扬五四精神,凝聚青年力量”户外登山活动。通过这次活动,增强了同事之间的了解和团队的凝聚力,大家纷纷表示,要把登山活动中不畏困难,勇于争先的精神带到日常工作中,更好的做好各项工作。同时又活跃和丰富了大家的文化生活,受到好评。


   5月4日下午,各科室派一名青年团员代表在第一会议室召开五四青年节座谈会,座谈会上,洋溢着青春的气息,青年代表们就ag视讯124打法在医院的团支部工作和生活谈谈个人的感受,单位举办各类文体活动,让青年职工们在平台上充分发掘和发挥自己的潜能,在工作和生活中收获满满的成就感和幸福感,从而实现员工“快乐工作、快乐生活”的美好愿景。


   进一步丰富青年职工的业余文化生活,结合健康运动主题开展大型义诊、集体健身活动,更好地促进各科室的交流,增强凝聚力。5月6日上午由花都区卫生和计划生育局主办,在花都湖以主题为“人道为了你的微笑  放飞青春梦  营造健康生活  助力健康花都 ”健康骑行活动。


点击这里给我发消息