微信挂号:免挂号费,查检验单

医院要闻

您所在位置:首页 > 院务公开 > 医院要闻
花马——区二为跑者护航
发布时间:2019-02-26

2月24日凌晨五点半,一夜的大雨还未停,我院参加2019年花都区摇滚马拉松比赛保障的医护人员再一次检查了各类急救物品完备情况,踏上了此次保障的救护车。

确保此次马拉松比赛顺利进行我院选派了六名具有丰ag视讯124打法富急救保障经验的医护人员参加,并在比赛前多次参加参加了花都区卫计局组织的医疗急救知识培训、操作演练及急救路线模拟救治演练。


花都区摇滚马拉松赛前培训

我院负责起终点及2号马鞍山公园站点的保障工作,到达现场后我院医护人员与花都区人民医院急救保障人员一起摆放应急救治物资,并检查抢救仪器。


随着比赛的顺利进行,医疗保障人员时刻坚守岗位,没有一时松懈,在现场妥善处置了几例扭伤、呕吐的患者。

除了守护跑者健康,我们医护人员全程为跑者加油点赞,使得此次保障工作圆满完成。

在此次活动中我院青年文明号号手们也把青年文明号爱岗敬业,奉献社会的精神带入花马,希望花马有更多的青年加入,能够越办越精彩。


点击这里给我发消息