微信挂号:免挂号费,查检验单

医院要闻

您所在位置:首页 > 院务公开 > 医院要闻
创青年文明号,永不止步
发布时间:2019-02-26

燃文明之火铸青春团队。

青年文明号是弘扬职业道德、体现职业文明的有效载体。创建青年文明号更是促进青年成长成才树一流服务形象创一流工作业绩的有效途径。我院护理组作为花都区首家创号集体,在上级领导的正确领导下,在全体号手的共同努力下,团结拼搏,于2014年创广州市青年文明号以来,不断提高服务质量,创先争优促进各项工作再上新台阶2018年评为青年文明号标兵,并顺利通过省青年文明号的申报审核

经过了五年的不懈努力,2019年,我们踏上了创省青年文明号的征程为使创建活动得到有效实施顺利完成创建工作我院团支部连同护理部2019年2月22日举办创省青年文明号动员大会


会议邀请了副院长辛菊英、办公室主任彭启凤等院领导参加,全场学习氛围非常浓厚。辛院长在活动中发表讲话,鼓励青年号手们积极参加创建活动,展现青春活力把青年文明号的精神根植于内心,融入日常工作生活,把创号工作常态化、全院化,把我院青年文明号工作不断推进新阶段。

我院护理组青年文明号第二任号长卢艳容为全体号手汇报了我院的创号历程及今年的创号工作计划。

 

本次活动还邀请了广州医科大学第一附属医院团委书记、省卫健系统省级、国家级青年文明号评委、专家库成员莫明聪讲授“青年文明号创建实务”,让我院没有参加过青年文明号号长培训的号手们都能接受到青年文明号精神的洗礼,同时也解决了大家在创号过程中的疑惑,号手们在莫书记的指导下踔厉奋发信心满ag视讯124打法满,表示在新的一年里,要用实际行动,让我们青年文明号的招牌擦得越来越亮!

 

点击这里给我发消息