微信挂号:免挂号费,查检验单

医院要闻

您所在位置:首页 > 院务公开 > 医院要闻
春意浓浓 芳草争绿——我院“3.12“”植树节活动
发布时间:2019-03-14

为贯彻实践习近平生态文明思想,认真践行绿水青山就是金山银山的理念,3月12日是一年一度的植树节,为给我们的家园增添一点绿色,使我们的生活环境更加美丽,2019年3月12日上午,ag视讯124打法植树节为契机,组织青年团员和志愿者在狮岭镇义山公园开展植树活动,为美丽的义山公园再添新绿。


植树现场,团员青年和志愿者轻装上阵,依次领取植树工具和树苗,大家干劲十足,齐心协力,撸起袖子加油干,挥铲土、扶苗覆土,踏土压实,三人成组、五人成团,热火朝天共同种下150多棵黄花风铃树

植树造林是功在当代、利在千秋。不仅改善环境,美化家园,同时也增强广大干部职工的生态和环保意识,树立好“绿色家园,从我做起”的理念,做到人人营造绿色、人人宣传绿色、人人保护绿色、人人拥有绿,努力为建设和谐中国、美丽花都、亮丽狮岭,实现中华民族永续发展作出应有的贡献。






点击这里给我发消息